Lebensmittelchemiker Dr. rer. nat.
Stefan Wocheslander

  • Lebensmittelchemiker Dr. rer. nat.
  • Deutscher Patentanwalt (2021) [Patentanwalt]
  • Europäischer Patentanwalt (2021)
  • Europäischer Marken- und Geschmacksmusteranwalt (2021)
  • Seit 2017 im gewerblichen Rechtsschutz tätig
  • Bei Mitscherlich seit 2017

    Berufliche Qualifikation

    Lebensmittelchemiker [Degree in Food Chemistry]
    Technische Universität München, Deutschland
    Universität von Oxford, UK

    Dr. rer. nat. [Doctorate in Natural Sciences]
    Technische Universität München, Deutschland

    Vertreter vor dem Einheitlichen Patentgericht

    Berufserfahrung

    Referendar am Oberlandesgericht für Patentstreitsachen in Düsseldorf, Deutschland

    Patentanwaltskandidat bei Mitscherlich

    Technische Felder

    • Lebensmittelchemie
    • Lebensmitteltechnologie
    • Organische Chemie
    • Polymerchemie
    • Biowissenschaften
    • Pharmazeutische Chemie
    • Biochemie
    • Biotechnologie